RESTAURANTE EN Alicante

Reservas

La mejor red social es una mesa rodeada de las personas que tu más quieres

A través del parral, espacio único para pequeñas celebraciones cubierto de vides, accedemos al restaurante. Nuestra carta basada en cocina tradicional con productos de mercado de temporada le hará evocar los aromas y sabores de entrañables reuniones familiares.

 

La cocina de mercado y tradicional es la base sobre la que construimos nuestra carta.

Como puede ser el Pulpo a Feira, Cordero Lechal al tradicional horno castellano, los frutos que da nuestra vecina Huerta Murciana, los embutidos del interior de la provincia de Alicante y nuestros arroces variados al gusto del cliente, le recomendamos nuestro arroz de conejo y caracoles.

 

Además, contamos con menús especializados para diferentes personas. Tenemos comidas especiales para celíacos, vegetarianos, veganos o hipertensos. Nos adaptamos a los problemas de salud en todo lo posible, así como a las preferencias alimenticias. Disponemos de un menu diferente para estos casos. Cuidamos cada plato tanto en sabor como en las especificaciones que nos solicites.

Con estas opciones, todos los comensales podréis disfrutar de un evento único, atesorar recuerdos que perdurarán años y degustar la mejor comida regional. Ya sean arroces o cualquier otro plato, solo encontraréis ingredientes de primera calidad, obtenidos en los mercados de la zona y tratados con la delicadeza que exigen para conseguir los mejores resultados. No importa qué tipo de celebración quieras realizar, te atenderemos con cercanía y profesionalidad.

Restaurante El Poblet de Atalayas primer plato

Primer plato (A elegir)

Más información
Restaurante El Poblet de Atalayas segundo plato

Segundo plato (A elegir)

Más información

Aperitivo

  • Jamón Bellota al Corte
  • Lomo de Bellota
  • Puro Queso Manchego de Oveja
  • Hojaldritos Variados
  • Tartaletas de Cangrejo y Ensaladilla
  • Cucharitas de Langostino y Piña, de Vinagreta de Pulpo, de Salmón, de Queso con Arándano y de Gulas
  • Buñuelos de Bacalao
  • Croquetas Caseras
  • Delicias de Elche
  • Huevos de Codorniz en Tosta de Sobrasada
  • Saquitos de Marisco
  • Gambas Crujientes
  • Tortolitos con Crujiente de Kikos,
  • Tortitas de Camarón
  • Tortilla Española
  • Marineras con Anchoa del Cantábrico
  • Habitas con Foie
  • Morcilla de Burgos
  • Alcachofas Murcianas Confitadas con Jamón

Primer plato (A elegir)

  • Mimosa de Merluza y Langostinos
  • Tartar de Salmón y Aguacate
  • Ensalada de Foie con Mango sobre lecho de Manzana
  • Bouquet de Queso de Cabra y Frutos Rojos
  • Ensalada de Pato con Manzana Caramelizada
  • Volován de Gulas y Gambas con Mousse de Salsa de Cangrejo

Segundo plato (A elegir)

  • Carrilada Ibérica en su jugo con Atadito de Espárragos
  • Confit de Pato con Reducción de Arándanos y Alcachofa Confitada
  • Codillo Ibérico con Salsa de Manzana y Miel con Tomate Provenzal
  • Solomillo Ibérico con Suave Mostaza Antigua y Patatas al Montón
  • Secreto Ibérico Relleno al Horno con Patata Asada
  • Pescado de Bahía a la Espalda
  • Arroz de Conejo y Caracoles
  • Arroz A Banda
  • Arroz de Magro con Verduras
  • Arroz Negro
  • Arroz de Sepionet

Postre

  • Coulant de Chocolate
  • Tarta de Queso
  • Tarta de Tres Chocolates
  • Arroz con Leche
  • Valenciano, zumo de naranjas de la Finca con helado de vainilla y cointreau
  • Fruta de Temporada

Para disfrutar de la mejor comida, ven a El Poblet de Atalaya.

¡Llámanos!

© 2021 RESTAURANTE EL POBLET DE LAS ATALAYAS Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital